Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Гомельский областной диагностический медико-генетический центр с консультацией «Брак и семья»

Отзывы
Написать отзыв
19 октября 2018 в 02:59

Хочу выразить благодарность врачам узи Кореневской и Игнатчук. Вежливые, внимательные, профессиональные. Дочь обращалась, очень довольна. Спасибо!

Рекомендую! 11 июля 2018 в 23:23

Хочется выразить благодарность Веремеевой Татьяне Валентиновне. Отличный специалист, вежливый, тактичный человек. Нашему мальчику уже полтора годика. Спасибо Вам большое!

21 мая 2018 в 13:55

Дозвониться невозможно! Приехали на УЗИ платное по семейным обстоятельствам раньше,но нас раньше никто не принял,сказали,что у них нет форточек (свободного времени). Хоть в это время принимали свою знакомую,которая находилась в кабинете.

21 мая 2018 в 11:47

До регистратуры дозвонится невозможно. Прошу руководство навести порядок!

Рекомендую! 10 апреля 2018 в 14:35

Добрый день ! Хочу поблагодарить Старикова А А за проведённое ЭКО в 2015 году , с отличным результатом с 1 раза , за ваш профессионализм ,за терпение и внимание к нам , у нас в семье появилось маленькое чудо -сын ему уже 2.7 года .Огромное Вам человеческое спасибо за ваш талант и золотые руки ! Дай Бог Вам и Вашим родным крепкого здоровья и долгих лет жизни! Семья Михеенко .Россия.

26 февраля 2018 в 12:37

Первый раз пишу жалобу в жизни, просто накипело. Есть такой врач Стариков А.А. к которому я попала на прием случайно, были проблемы репродуктивного характера..Ходила к нему много раз и всегда каждое слово приходилось вытягивать щипцами, но терпела, думала, раз профессор значит будет толк в лечении...На узи к нему ходила 4 раза за последний месяц, так и не получила назначение на лечение, хотя поставил диагноз гиперплазию и кисту яичника, в пятый раз сказал мне прийти на узи, я пришла сегодня на узи, но перед узи зашла к нему и хотела объяснить, что критические дни начались с неприятным запахом и меня очень это пугает и я не знаю, что мне делать...На что в грубой форме он заявил: -Так что, я что нюхать буду. На такой ответ, я не смогла больше ничего сказать и развернулась к выходу...Я понимаю, что может "звездность" ему позволяет так себя по-хамски вести, но мое здоровье под угрозой и он в этом виноват... Столько денег было потрачено в пустую. Хочу справедливости...

Рекомендую! 03 ноября 2017 в 19:44

Я бы хотела отметить Веремееву Татьяну Валентиновну,ее медсестру Елену Александровну,эмбриолога Татьяну Владимировну. Это те люди,с которыми я общаюсь чаще всего в этом центре.Всегда в хорошем настроении, тактичны, обходительны, доброжелательны,даже в свое нерабочее время, уделяющие время всем своим пациентам и больным, всем, кто обращается к ним за помощью или просто советом. Огромное вам человеческое спасибо за ваш талант и золотые руки.Благодарю вас за ваш нелегкий труд. Есть врачи по специальности,а эти-по призванию.

25 октября 2017 в 16:53

Не могу дозвониться уже 3 день,сама с другого города,то номер занят,то вызов идет,но трубку не берут,либо вообще сбрасывают звонок!!! Что это такое? Захочешь записаться и никто поднимет!!!! Это первое! Второе:отношение отвратительное,грубияны,особенно узисты! Зачем деньги платить,чтобы обращались как не с людьми? Выходишь с того кабинета обруганная как девочка,причем сами врачи орут "че приехали?"
Куда надо официально жаловаться на эту шарашкину контору?

Рекомендую! 21 сентября 2017 в 14:36

Доктор Климова Галина Григорьевна очень грамотный, внимательный специалист и просто приятный человек, все обЪяснила, рассказала, спасибо ей большое. Также анестезиолог девушка молодая, к сожалению, не знаю как ее зовут, просто очень внимательная, анестезия без проблем и качественно, каждый специалист на своем месте) Что очереди, все это можно перетерпеть, главное лечение что бы было качественным.

03 декабря 2014 в 15:29

Если проблемы с беременностью, если решились на ЭКО. однозначно к Костенок Екатерине Владимировне, доктор от Бога, очень профессиональный врач, вежлива, деликатна, а самое главное высокие показатели! Мы с мужем будем вечно благодарны этому доктору за его помощь в решении нашей проблемы.

29 ноября 2014 в 00:24

Полностью согласен с Андреем. Специальная комната для сдачи спермограммы - это полный "нонсенс". Обычный туалет((( Для медецинского учреждения такого деликатного профиля, недопустимо наплевательское отношение к пациентам! С таким успехом, скоро предложат сдавать спермограмму на улице возле мусорных бачков((( Обязательно напишу жалобу в Минздрав!

Рекомендую! 19 ноября 2014 в 22:12

Спасибо большое, Субботиной Людмиле Васильевне!

18 ноября 2014 в 18:25

Сегодня была на приеме у Захаровой. Такого отношение от гинекологов ко мне у меня не было.хотя говорили в Гомеле очень доброжелательные гинекологи, но видимо не все!!!!

14 ноября 2014 в 11:05

сдавал спермограмму там, я в шоке от специальной комнаты, обычный туалет,в книгу жалоб напишу,не поленюсь потратить время заехать,как в подворотне какой.

12 ноября 2014 в 20:25

была на приеме у врача гинеколога Старикова , первый вопрос его меня удивил! - Зачем вы сюда приехали , что по ближе нет поликлиники........ Осмотр проводил отвратительно!

12 ноября 2014 в 09:03

Скажите может кто делал узи у врача Брундукова?

10 ноября 2014 в 16:41

Скажите пожалуйста цену на диагностическую лапароскопию с расходными материалами анестезиолога и пребывынием в стационаре ...хотя бы примерно

10 ноября 2014 в 12:32

Скажите, пожалуйста, почему невозможно дозвониться на сотовый телефон (абонент временно недоступен)?

21 октября 2014 в 11:46

Регистратура отвратительно работает...Я беспрерывно звоню уже 2 часа и всё время занято...

15 октября 2014 в 20:52

Костенок Екатерина Владимировна- врач от Бога. Очень грамотный, квалифицированный доктор. Всегда безупречно вежлива, тактична, внимательна. Несмотря на свою жуткую нагрузку, никогда не позволит себе грубого слова. Удивляюсь как человек может выдержать такой напряженный график работы. Ведь у нее лечатся не только с Гомеля и со всей Гомельской области, но и из других областей, в т. ч. и из российских городов. Доктор и в выходные дни - на службе, это часто нужно ее пациенткам. Каждую конкретную ситуацию пропускает через себя, за всех переживает. Память феноменальная, помнит всех своих пациенток и истории болезней. Дай Бог Вам здоровья Екатерина Владимировна!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.