Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Гомельский областной диагностический медико-генетический центр с консультацией «Брак и семья»

Отзывы
Написать отзыв
02 декабря 2018 в 15:32

Хочу поблагодарить Игнатчук Ольгу Борисовну и Юрченко Светлану Витальевну, они врачи от бога, очень грамотные специалисты, спасибо вам за ваш труд, побольше бы таких врачей.

19 октября 2018 в 02:59

Хочу выразить благодарность врачам узи Кореневской и Игнатчук. Вежливые, внимательные, профессиональные. Дочь обращалась, очень довольна. Спасибо!

Рекомендую! 11 июля 2018 в 23:23

Хочется выразить благодарность Веремеевой Татьяне Валентиновне. Отличный специалист, вежливый, тактичный человек. Нашему мальчику уже полтора годика. Спасибо Вам большое!

21 мая 2018 в 13:55

Дозвониться невозможно! Приехали на УЗИ платное по семейным обстоятельствам раньше,но нас раньше никто не принял,сказали,что у них нет форточек (свободного времени). Хоть в это время принимали свою знакомую,которая находилась в кабинете.

21 мая 2018 в 11:47

До регистратуры дозвонится невозможно. Прошу руководство навести порядок!

Рекомендую! 10 апреля 2018 в 14:35

Добрый день ! Хочу поблагодарить Старикова А А за проведённое ЭКО в 2015 году , с отличным результатом с 1 раза , за ваш профессионализм ,за терпение и внимание к нам , у нас в семье появилось маленькое чудо -сын ему уже 2.7 года .Огромное Вам человеческое спасибо за ваш талант и золотые руки ! Дай Бог Вам и Вашим родным крепкого здоровья и долгих лет жизни! Семья Михеенко .Россия.

26 февраля 2018 в 12:37

Первый раз пишу жалобу в жизни, просто накипело. Есть такой врач Стариков А.А. к которому я попала на прием случайно, были проблемы репродуктивного характера..Ходила к нему много раз и всегда каждое слово приходилось вытягивать щипцами, но терпела, думала, раз профессор значит будет толк в лечении...На узи к нему ходила 4 раза за последний месяц, так и не получила назначение на лечение, хотя поставил диагноз гиперплазию и кисту яичника, в пятый раз сказал мне прийти на узи, я пришла сегодня на узи, но перед узи зашла к нему и хотела объяснить, что критические дни начались с неприятным запахом и меня очень это пугает и я не знаю, что мне делать...На что в грубой форме он заявил: -Так что, я что нюхать буду. На такой ответ, я не смогла больше ничего сказать и развернулась к выходу...Я понимаю, что может "звездность" ему позволяет так себя по-хамски вести, но мое здоровье под угрозой и он в этом виноват... Столько денег было потрачено в пустую. Хочу справедливости...

Рекомендую! 03 ноября 2017 в 19:44

Я бы хотела отметить Веремееву Татьяну Валентиновну,ее медсестру Елену Александровну,эмбриолога Татьяну Владимировну. Это те люди,с которыми я общаюсь чаще всего в этом центре.Всегда в хорошем настроении, тактичны, обходительны, доброжелательны,даже в свое нерабочее время, уделяющие время всем своим пациентам и больным, всем, кто обращается к ним за помощью или просто советом. Огромное вам человеческое спасибо за ваш талант и золотые руки.Благодарю вас за ваш нелегкий труд. Есть врачи по специальности,а эти-по призванию.

25 октября 2017 в 16:53

Не могу дозвониться уже 3 день,сама с другого города,то номер занят,то вызов идет,но трубку не берут,либо вообще сбрасывают звонок!!! Что это такое? Захочешь записаться и никто поднимет!!!! Это первое! Второе:отношение отвратительное,грубияны,особенно узисты! Зачем деньги платить,чтобы обращались как не с людьми? Выходишь с того кабинета обруганная как девочка,причем сами врачи орут "че приехали?"
Куда надо официально жаловаться на эту шарашкину контору?

Рекомендую! 21 сентября 2017 в 14:36

Доктор Климова Галина Григорьевна очень грамотный, внимательный специалист и просто приятный человек, все обЪяснила, рассказала, спасибо ей большое. Также анестезиолог девушка молодая, к сожалению, не знаю как ее зовут, просто очень внимательная, анестезия без проблем и качественно, каждый специалист на своем месте) Что очереди, все это можно перетерпеть, главное лечение что бы было качественным.

03 декабря 2014 в 15:29

Если проблемы с беременностью, если решились на ЭКО. однозначно к Костенок Екатерине Владимировне, доктор от Бога, очень профессиональный врач, вежлива, деликатна, а самое главное высокие показатели! Мы с мужем будем вечно благодарны этому доктору за его помощь в решении нашей проблемы.

29 ноября 2014 в 00:24

Полностью согласен с Андреем. Специальная комната для сдачи спермограммы - это полный "нонсенс". Обычный туалет((( Для медецинского учреждения такого деликатного профиля, недопустимо наплевательское отношение к пациентам! С таким успехом, скоро предложат сдавать спермограмму на улице возле мусорных бачков((( Обязательно напишу жалобу в Минздрав!

Рекомендую! 19 ноября 2014 в 22:12

Спасибо большое, Субботиной Людмиле Васильевне!

18 ноября 2014 в 18:25

Сегодня была на приеме у Захаровой. Такого отношение от гинекологов ко мне у меня не было.хотя говорили в Гомеле очень доброжелательные гинекологи, но видимо не все!!!!

14 ноября 2014 в 11:05

сдавал спермограмму там, я в шоке от специальной комнаты, обычный туалет,в книгу жалоб напишу,не поленюсь потратить время заехать,как в подворотне какой.

12 ноября 2014 в 20:25

была на приеме у врача гинеколога Старикова , первый вопрос его меня удивил! - Зачем вы сюда приехали , что по ближе нет поликлиники........ Осмотр проводил отвратительно!

12 ноября 2014 в 09:03

Скажите может кто делал узи у врача Брундукова?

10 ноября 2014 в 16:41

Скажите пожалуйста цену на диагностическую лапароскопию с расходными материалами анестезиолога и пребывынием в стационаре ...хотя бы примерно

10 ноября 2014 в 12:32

Скажите, пожалуйста, почему невозможно дозвониться на сотовый телефон (абонент временно недоступен)?

21 октября 2014 в 11:46

Регистратура отвратительно работает...Я беспрерывно звоню уже 2 часа и всё время занято...


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.